• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:51

留言人:游客  留言时间:2018-01-02 23:00

晚晴、民国数据库登陆不了
老师您好,晚晴民国数据库,已经登陆不进去了。要做相关的研究,但是现在得不到资料,希望可以解决~~谢谢

图书馆回复:

服务器日志满了,已恢复正常访问!
回复时间:2018-01-03 14:14

留言人:游客  留言时间:2017-12-24 10:12

图书馆三楼北侧插图还是坏了
老师好,图书馆三楼北侧的大部分都没有电,已经很久了,之前看也有人反映过,但现在仍是坏的,希望老师让维修人员来看看,谢谢

图书馆回复:

已向物业保修,经过物业检查是供电线路问题,已修复完成,可以正常使用!
回复时间:2017-12-28 09:06

留言人:游客  留言时间:2017-12-23 11:43

闭馆时间
请问今年图书馆的闭馆日期是?

图书馆回复:

图书馆寒假闭馆日期和开放时间还没有确定,请在放假前关注图书馆新闻公告,会有具体通知!
回复时间:2017-12-25 10:18

留言人:游客  留言时间:2017-12-16 09:21

图书馆三层阅览区插座大量损坏
老师您好!图书馆三层阅览区大量插座损坏无法使用,给同学们带来了很多不便,希望能够尽快修复,谢谢!

图书馆回复:

经后勤部门检测,已全部修复可以使用!
回复时间:2017-12-21 08:49

留言人:游客  留言时间:2017-12-04 14:26

电子阅览室门口太冷
老师,你好! 冬天来临,最近课后去7楼电子阅览室查阅资料2次,都是位子太少,只能坐在对着门口的一排,然而呼呼的寒风从门口直吹进来,吹的头疼,尤其是在晚上。想去把门关上,却受到阅览室的老师阻拦,他说这是他们的阅览室,不是教室!我只好回到座位,过了一会儿受不了风,只能放下查阅的论文离开。向老师反映的原因是,不知道学校是不是有规定电子阅览室不让关门?如果真的如此,阅览室的工作人员为什么一边阻止学生关门,一边却将临近他们自己那一半的门紧紧闭上,不是因为冷是什么,既然知道冷为什么阻止学生关门,既然是学校规定为什么不把自己那扇门也打开?如果不是规定就更找不到理由让门口一排的学生暴露于寒风之下,而自己却蜷缩在紧闭的那一半门之后,电子阅览室本就是为学生而设,现在反而本末倒置,工作人员从来不想着学生的需求,只图自己享受。这些工作人员也从来不好好履行自己的职责,只顾坐在那儿玩电脑,有一些学生一人占俩位,或是利用电子阅览室自习而不用电脑,或是同时开着自己的笔记本和阅览室的电脑,还有的学生长期占座,把书放桌子下面,而这些老师极少四周转转看看,除了有老师或领导来的时候,而且有一位工作人员,手里不停转着核桃,打扰别人还极为惬意。 很多同学不愿意反映,看没位就走了,愿意反映问题的同学很少,顶多不来了就是,如果学生都不来了,这个阅览室还开得起来吗?我们是不是要思考一下这个阅览室是为了给某些人提供岗位还是为了学生老师的方便而设?感谢老师的回复,希望能尽快得到您的答复!

图书馆回复:

同学你好,之所以不能关门,是那屋里其实很热,就是门口那里有对流风会冷,但关上门屋里都是机器和人,很闷,也很味儿,别的学生又会有意见的。现在流感季节,空气不流通,一屋子人也容易交叉感染,不利于健康。望见谅哈!占座等问题图书馆会加强管理,欢迎你有问题继续和我们沟通,谢谢!
回复时间:2017-12-05 15:10

共51条数据 当前 9页 共 11页 首页上一页 1 2 3
...
8 9 10 11 下一页 末页