• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:51

留言人:周圆  留言时间:2018-03-07 11:58

图书馆WiFi为什么改造后常出现断开、连不上等问题
老师,请问图书馆的WiFi还在改造吗? 为什么开馆三天以来,天天出现WiFi连不上、连上过不了多久,以及连上打不开网页的问题。 三天在不同的楼层都遇到类似的问题,一天中可能能正常使用的时间不到两个小时。

图书馆回复:

学校网络中心正在积极调整,尽快解决信号质量问题!有校园网问题请直接与网络中心联系65779470.
回复时间:2018-03-13 10:43

留言人:陈冉  留言时间:2018-03-06 18:29

图书馆网络
图书馆的网络质量太差了,要么连不上,要么连上了网速非常慢。这给些论文的同学带来了非常大的困扰

图书馆回复:

图书馆校园网统一由网络中心维护,由于最近在进行设备更新调试,导致信号不稳定,有任何问题和建议请与网络中心联系65779410.
回复时间:2018-03-13 10:41

留言人:何奇飞  留言时间:2018-03-06 10:29

希望学校订阅杂志《The Economist》
尊敬的校领导们,你们好。 无论是英语四六级还是考研,都有许多篇目从The Economist中参考,希望学校能订阅此杂志,帮助同学们学习。 谢谢。

图书馆回复:

经过查询有两种刊与你需要的这个刊名类似,不知道你需要订阅的是哪一种? 刊名:Economist ISSN:0013-0613 文种:英文 刊价:GBP 325.76(参考价格) 创刊年:1843 编目日期:1989-01-16 出版者:Economist Newspaper Ltd., 出版地:英国 译名简介:《经济学家》 英国有影响的经济和政治时事刊物,刊载英国及世界经济、政治时事评论、贸易与金融动态报道,以及统计资料。 刊名:Economist ISSN:0013-0613 文种:英文 刊价:GBP 325.76(参考价格) 出版者:Economist Newspaper Ltd., 出版地:英国 刊名:Economist. 刊价:HKD 2,738.00(参考价格) 出版者:The Economist Newspaper Ltd. 出版地:新加坡 希望订购哪种?或者是另外的刊名,可以直接拨打电话65783175告知!
回复时间:2018-03-14 08:08

留言人:游客  留言时间:2018-01-14 20:24

继中国知网之后,万方也挂了
老师中国知网数据库还有望恢复吗,现在登陆万方也下载不了论文了,马上就要写论文了!求救!

图书馆回复:

CNKI数据库已恢复访问,万方数据库经过测试也可以正常下载数据了!
回复时间:2018-01-15 09:57

留言人:杜亚乘  留言时间:2018-01-13 14:59

cnki中国知网打开页面后,没有默认登录学校的账号
老师您好,今天通过校内cuc打开知网后,发现没有默认登录学校的账号,没法及时下载一些想参考的论文。昨天还是好好的,不知是我的个案还是咱们包库到期了?

图书馆回复:

同学你好,CNKI数据库无法访问是同方公司的服务出了问题,我们已经将问题反馈给同方公司,目前测试已恢复正常访问!
回复时间:2018-01-15 09:56

共51条数据 当前 8页 共 11页 首页上一页 1 2 3
...
7 8 9 10 11 下一页 末页