• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:91

留言人:游客  留言时间:2018-09-29 09:31

图书馆3层D区24桌 柱子上的插座坏掉,不通电
图书馆3层D区24桌 柱子上的 插座坏掉,不通电。麻烦老师通知先关人员维修,谢谢!!!! 补问:学生如何自主通知维修人员!告知相应楼层管理员并没有什么用,而且太不方便!

图书馆回复:

已通知后勤部门进行维修,学生无法直接联系后勤进行维修,只能通知本层管理人员联系维修。有些插座是由于线路问题,后勤部门也无法维修。
回复时间:2018-09-29 09:48

留言人:游客  留言时间:2018-09-29 08:57

图书馆厕所太臭了,请加强打扫!!!
图书馆厕所太丑了,在门口都能闻到恶臭。尤其是七楼厕所。请用消毒液加强打扫。不要应付了事。

图书馆回复:

已通知保洁,加强巡视和打扫!
回复时间:2018-09-29 09:44

留言人:游客  留言时间:2018-09-28 19:32

马上十月一了,为什么图书馆空调还在制冷!!!!
马上十月一了,为什么图书馆空调还在制冷!!!!浪费能源不说,实在太冷啦!!请求关掉中央空调天气已经很凉快啦!谢谢

图书馆回复:

已将中央空调设置成换气模式,根据学校统一安排,十一后全面停止中央空调机组!
回复时间:2018-09-29 09:43

留言人:游客  留言时间:2018-09-26 14:06

图书馆的凳子能不能换一换?不舒适且影响学习效率
图书馆的凳子非常不好坐,每次去图书馆因为凳子都非常影响学习,只能背着一袋子书回寝室。

图书馆回复:

同学你好,图书馆购买的桌椅都是按照国家标准进行购买,如果感觉不舒服,可以换到其它不同类型桌椅使用,或者自带一个坐垫使用!
回复时间:2018-09-28 12:52

留言人:游客  留言时间:2018-09-21 08:52

清扫阿姨和维修工人们请小声说话
图书馆是学生们安静学习的地方,我们都很自觉的在馆内低声交流,尽量不要影响周边学习的同学。2018年9月21日上午8:50左右,图书馆7楼的清扫阿姨们好像在大聚会,持续喧闹将近半个小时。7楼特别安静,阿姨们突然间大声说话会惊吓到学生,也很大程度上影响我们学习。之前维修大叔也是这样。请校方与清扫阿姨和维修人员沟通,制定要求,在馆内不要大声说话,尽量压低声音。

图书馆回复:

已与后勤负责人联系,今后会加强管理!
回复时间:2018-09-25 15:42

共91条数据 当前 7页 共 19页 首页上一页 1 2 3
...
6 7 8
...
17 18 19 下一页 末页