• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:91

留言人:游客  留言时间:2018-11-19 15:28

3楼D区22号桌,墙上的网线插孔坏了,请及时维修,谢谢
3楼D区22号桌,墙上的网线插孔坏了,网线根本无法插入,孔太小了。

图书馆回复:

根据网络中心统一安排,图书馆阅览区有线网络全部停止使用,全部改用CUC-wifi无线网接入!
回复时间:2018-11-20 13:59

留言人:游客  留言时间:2018-11-17 09:51

为什么不能凭学生证进去?
一卡通星期五晚上遗失,周末不能补办,凭学生证不能进去我也是很服气了。门口写着凭有效证件进去,那么我想请问一下是哪里说的学生证不是有效证件呢?这条规定有合理性吗?

图书馆回复:

同学你好:为了读者在馆安全,规定“一卡通”是进入图书馆的唯一凭证,在2017年修订的《学生手册》中有明确的规定。馆门口《入馆须知》中“有效证件”的说法不明确,我们也将根据同学的意见进行修改。望同学们能够遵守有关规定,共同维护良好的进馆秩序,营造安全的阅读环境。谢谢!
回复时间:2018-11-19 14:43

留言人:游客  留言时间:2018-11-15 17:01

有针对逾期不还书现象的惩罚机制吗
您好,我校图书馆目前似乎没有针对逾期不还书的惩罚机制,一些借了书的同学,许多人的书早就到了归还日期,短则逾期一两周,长则逾期几个月还不归还,为后续借书者带来了很多不便,有合适的惩罚机制或者增加一些宣传倡导,督促学生们按时还书吗?

图书馆回复:

同学你好,图书逾期未还将违章计次,累计满30次后会借阅证停借,必须完成“入馆教育系统”的测试后自动开通借阅。
回复时间:2018-11-19 10:36

留言人:游客  留言时间:2018-10-31 08:19

开学以来图书馆无线网络太差了
开学以来图书馆无线网络太差了,常常断网,连上了也打不开网页

图书馆回复:

全校无线网络设备全部归属校网络中心统一管理,如有问题请直接与网络中心联系65779470
回复时间:2018-11-01 07:58

留言人:游客  留言时间:2018-10-28 18:12

为什么有些书显示的应还日期早就过了还不在架上?
为什么有些书显示的应还日期早就过了还不在架上?

图书馆回复:

同学你好:图书馆是开放式借阅模式,个别读者为了个人使用方便,将书放置在其它地方,致使有些书不知去向。针对这方面的问题,工作人员也做了积极努力,还是不尽人意。对此我馆将加大管理力度,将找回的图书及时归架。同时也呼吁同学们能够按规定借阅图书,做文明的读书人。谢谢!
回复时间:2018-11-01 14:43

共91条数据 当前 4页 共 19页 首页上一页 1 2 3 4 5
...
17 18 19 下一页 末页