• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:51

留言人:游客  留言时间:2018-07-01 20:01

为什么校外老师用vpn登录图书馆却打不开晚清民国期刊数据库了?
请问,现在本校职工在校外用vpn登录图书馆网页后,为什么不让看“晚清民国期刊数据库”了?

图书馆回复:

可以看的,如果网络中心提供的vpn不能打开,请使用图书馆提供的vpn,https://vpnlib.cuc.edu.cn
回复时间:2018-07-03 09:25

留言人:游客  留言时间:2018-07-01 09:55

女保安态度恶劣,不人性化管理
在七楼上自习,出图书馆门取个文件,一共出去了不到一分钟,且保安知道是刚出去的。因为校园卡落在七楼桌子上了。女保安态度及其恶劣,要求把手机压在她那里,去拿校园卡。来去折腾了大半天。希望学校人性化管理,在明知卡落在图书馆内的情况下,完全可以采用其他如报学号班级等方式核对身份。且压手机这种行为不符合中华人民共和国法律规定。希望图书馆对该保安加强教育管理。人性化一点,态度好一点。要知道保安是为学生服务的。

图书馆回复:

同学你好: 恰逢毕业季及考试周,学生进出馆人数较多,但有个别外校和社会人员冒充在校生混进馆内进行偷窃活动。为了同学们的安全,保安的管理是正确的,但态度欠佳,我馆将加强服务管理,指导安保人员端正服务态度,更好维护馆内安全秩序。关于同学反映的人性化问题,理应如此,但有个别社会人员捡到证件后谎报编号进入馆内。这样做法虽然有些麻烦,但能确保在校学生在馆内的阅览安全,还请广大同学积极配合保安人员的管理工作。谢谢!
回复时间:2018-07-03 09:50

留言人:游客  留言时间:2018-06-30 08:38

插座没电
最近发现3457楼的两脚插座好多都没有电,用电脑的同学很不方便,是统一断电了吗?

图书馆回复:

图书馆没有对地插进行断电,如果同学发现地插没电,可以播打65783000保修,或者到图书馆一层办公室登记保修!
回复时间:2018-07-03 09:23

留言人:游客  留言时间:2018-06-25 14:21

图书馆得打印设备为何不用
一些不外借的资料没法带出馆外,但是有需要复印的资料无法复印。图书馆内的打印/复印设备为什么不用?而且,个人觉得馆内的自助打印机很不方便且价格有点昂贵。

图书馆回复:

图书馆复印部将在近期统一招标,下学期将会有新的复印部开放!
回复时间:2018-06-26 14:03

留言人:游客  留言时间:2018-06-12 13:59

图书馆二楼飞虫很多
厕所门口垃圾桶以及洗手池下水口滋生了大量虫子,很多已经飞到了阅读区。烦劳尽快安排除虫。感谢!

图书馆回复:

同学你好,已经通知保洁人员进行多次打药,以后也会增加打药次数,避免飞虫滋生!
回复时间:2018-06-13 14:28

共51条数据 当前 2页 共 11页 首页上一页 1 2 3
...
9 10 11 下一页 末页