• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:64

留言人:游客  留言时间:2018-09-28 19:32

马上十月一了,为什么图书馆空调还在制冷!!!!
马上十月一了,为什么图书馆空调还在制冷!!!!浪费能源不说,实在太冷啦!!请求关掉中央空调天气已经很凉快啦!谢谢

图书馆回复:

已将中央空调设置成换气模式,根据学校统一安排,十一后全面停止中央空调机组!
回复时间:2018-09-29 09:43

留言人:游客  留言时间:2018-09-26 14:06

图书馆的凳子能不能换一换?不舒适且影响学习效率
图书馆的凳子非常不好坐,每次去图书馆因为凳子都非常影响学习,只能背着一袋子书回寝室。

图书馆回复:

同学你好,图书馆购买的桌椅都是按照国家标准进行购买,如果感觉不舒服,可以换到其它不同类型桌椅使用,或者自带一个坐垫使用!
回复时间:2018-09-28 12:52

留言人:游客  留言时间:2018-09-21 08:52

清扫阿姨和维修工人们请小声说话
图书馆是学生们安静学习的地方,我们都很自觉的在馆内低声交流,尽量不要影响周边学习的同学。2018年9月21日上午8:50左右,图书馆7楼的清扫阿姨们好像在大聚会,持续喧闹将近半个小时。7楼特别安静,阿姨们突然间大声说话会惊吓到学生,也很大程度上影响我们学习。之前维修大叔也是这样。请校方与清扫阿姨和维修人员沟通,制定要求,在馆内不要大声说话,尽量压低声音。

图书馆回复:

已与后勤负责人联系,今后会加强管理!
回复时间:2018-09-25 15:42

留言人:游客  留言时间:2018-09-16 10:43

请问入学教育系统闯关登陆老是显示用户名和密码错误?
新生登陆入学教育系统闯关界面输入了正确的学号和身份证后六位密码后老是显示用户名和密码错误呢?登陆不上

图书馆回复:

请联系网络中心65779470确认密码是否被篡改,如果密码没有问题,可与技术保障部联系,65779743
回复时间:2018-09-17 14:43

留言人:游客  留言时间:2018-09-14 15:37

五层东侧的男卫生间第三个坑位损坏,极其浪费水
东侧的男卫生间第三个坑位由于水量很小,冲不下去,冲水的开关被踩坏,长时间地冲水,不会停止,非常浪费水资源,建议图书馆进行修理,或者直接关闭这个坑位,谢谢!

图书馆回复:

已通知后勤进行维修!
回复时间:2018-09-17 14:41

共64条数据 当前 2页 共 13页 首页上一页 1 2 3
...
11 12 13 下一页 末页