• *标题:

  • *姓名:

  • 电话:

  • *邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

    点击重新获取验证码

留言记录:91

留言人:游客  留言时间:2018-12-03 14:21

地插没有电
您好,已经多次在图书馆三层遇到地插没有电的情况了,这对学生来说真的很不方便,希望能够予以解决~谢谢!

图书馆回复:

同学你好,请把3层地插没电的具体位置告知图书馆办公室,电话65779740,办公室老师会通知物业公司来进行维修!
回复时间:2018-12-05 15:02

留言人:闫佳  留言时间:2018-11-30 08:41

用Mac下载讲座课件没有文件后缀名
用Mac下载讲座课件没有文件后缀名,如题。

图书馆回复:

经过测试,safari 12.0.1版本下载是有后缀名的,可能是你使用的版本问题,可以升级后再试试!
回复时间:2018-11-30 15:13

留言人:游客  留言时间:2018-11-28 18:58

建议购买慧科新闻搜索数据库
我校新闻传播学是双一流建设学科,但是却始终没有购买慧科新闻搜索数据库,这就给很多老师和同学的科研造成了不便。中国人民大学、武汉大学、中国政法大学、北京师范大学等大多数院校都已购买此数据库,希望图书馆能购买慧科新闻搜索数据库,助力师生科研,谢谢!

图书馆回复:

同学你好,你的资源建议已转交资源建设部老师并反馈给相关领导,但图书馆的采购需要根据经费等情况综合统筹,请谅解!
回复时间:2018-11-30 15:24

留言人:游客  留言时间:2018-11-28 10:00

建议对超期不还图书采取有效措施
想借书的时候总是遇到很多超期不还的图书。尤其是大部头的书籍,自购花费太大,干等也等不到同学还书。希望图书馆能出台一些举措,对超期不还的同学做出一些敦促。谢谢各位老师!

图书馆回复:

图书馆目前对于过期图书采取违章计次方式,累计满30次违章需要通过入馆教育系统考试方可恢复正常借阅!
回复时间:2018-11-30 15:14

留言人:游客  留言时间:2018-11-28 08:42

装修
这学期图书馆几乎每天都在装修,暑假已经闭馆整顿过了,开学还是叮咣叮咣的,希望相关领导减少一些不必要的,学校就这一个安静上自习的地方

图书馆回复:

同学你好,已与施工方进行协商,尽量在闭馆时间进行有噪音施工,在开馆时间内尽量减少施工噪音。
回复时间:2018-11-30 15:38

共91条数据 当前 2页 共 19页 首页上一页 1 2 3
...
17 18 19 下一页 末页