关于2018届毕业生使用离校系统的温馨提示

  • 发布时间:2018-06-04
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读量:1545

2018届全体毕业生:

    我校从去年开始,毕业生离校的相关手续全面通过网络办理。今年我们将继续采用网上和移动端业务办理的方式来实现数字化离校。为了能够方便和简化各位同学在离校当日各项手续的办理,各位同学从即日起可以登录离校系统提前查看本人离校各项手续状态,具体操作如下:

     1、登录http://seeu.cuc.edu.cn离校系统 (登录用户名密码即为校园网上网的用户名密码)或进入中国传媒大学微信企业号里的“数字离校”模块(扫描以下二维码进行关注):

中国传媒大学微信企业号

    2、核对个人信息是否正确(如图1所示),包括学号、姓名、学院、专业等信息是否都正确。 

图1


    3、检查各项离校手续状态,如图2所示。核对“图书归还”、“论文提交”、“财务环节”、“就业信息核对”四项是否都已通过(“已完成”或“无需办理”),若有未完成项,请按照提示抓紧时间办理。“房间退宿”及“领取证书”项目请在毕业离校当天办理(2018627-629日)。 

图2


  祝2018届全体毕业生一路顺风、前程似锦!