“馆际互借注册有礼”活动公告

  • 发布时间:2018-05-24
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读量:1218

以“阅读守护信仰,思想引领方向”为主题的BALIS馆际互借宣传月活动正如火如荼进行中。值此时机,我校图书馆开展“馆际互借注册有礼活动”,具体细节如下:

活动内容:

2018年5月22日至5月31日期间,成功注册BALIS馆际互借的读者可至图书馆一层办公区信息咨询部(115室)参加抽奖活动一次。

注册地址:

BALIS馆际互借的地址是 http://202.112.118.41 在此地址注册成功后即可参加抽奖。

奖品介绍:

高级双肩背书包1个;旅行书包10个;腕包4个;雨伞、笔记本若干。

BALIS馆际互借介绍:

BALIS馆际互借平台需要读者单独注册。注册成功后,读者可通过该平台免费借阅本市其他70多家高校图书馆、国家图书馆和上海图书馆的纸本图书。

咨询电话:

65783180

特别提示:

读者注册时证件类型请选择“借书证”,然后填写一卡通号码,若一卡通号码超过14位,请省略最高位数字。

图书馆

2018.5.24