图书馆再掀读者培训活动高潮

  • 发布时间:2017-10-20
  • |
  • 作者:图书馆

       2017年10月19日18:30,图书馆特邀新东方名师宁立波老师到馆为读者呈现一场名为“跟新东方名师搞定大学英语”的讲座,吸引了众多读者的关注,由此将本学期图书馆读者培训活动推向新的高潮。

       讲座现场,宁老师用其特有的幽默语言向现场读者娓娓讲述了英语学习的方方面面:单词记忆、阅读技巧、作文写作……宁老师还特别用自己独创的“象形法”引导学生进行英语单词记忆,此法的高效和精妙让到场读者耳目一新。另外,宁老师格外强调“学习好一种语言的前提,一定是要先了解它的历史,站在理解的高度去学习语言,事半功倍!”

       宁立波老师毕业于北京大学,是新东方在线名师,新东方20周年功勋教师,擅长传授GRE、GMAT、TOEFL、SAT、MCAT、考研、四六级、高考等国内外各类考试课程。宁老师逻辑清晰,方法独特,因材施教,注重教学研究,不断改革教学方法,多次获得“新东方优秀教师”称号。