图书馆再获北京市嘉奖

  • 发布时间:2017-01-03
  • |
  • 作者:图书馆

       北京地区高校图书馆文献资源保障体系(BALIS)管理中心经过对2016年度北京地区70多家图书馆的BALIS馆际互借工作进行严格考核,最终根据年终综合评分结果评选出“2016年度BALIS馆际互借先进集体奖”,我校图书馆凭借热情的服务态度、优质的服务效果、出色的考核成绩在众多图书馆中脱颖而出,荣获“先进集体二等奖”,图书馆时蔚老师同时被评为“BALIS馆际互借服务先进个人一等奖”。

       BALIS馆际互借服务是指BALIS系统内70多家图书馆间可以共享纸本图书的活动,图书通过快递进行传送,读者到本校图书馆取书、还书,可以说是足不出户免费借阅系统内其他图书馆的纸本图书。近年来,此项服务已经逐步为我校读者所认可,馆际互借在很大程度上提高了读者需求的满足度,得到了使用者的一致好评。