数字资源远程访问系统

    图书馆数字资源远程访问系统是专门为图书馆定制的、专业化的网络应用系统,可以使用它通过互联网方便、快捷地访问图书馆数字资源,是与数字图书馆配套的现代化网络工具。此工具使读者在校外(无论是ADSL、拨号等均可)依然可以访问到图书馆提供的数据库服务。该服务向我校全体师生开放,使用校园网帐号密码即可登录。学生使用学号及密码,教工使用教工编号及密码。
    重要提示:
    登录前,请务必阅读使用协议书,图书馆对于登录的用户将视为已同意协议书中的所有内容,图书馆有权对违反协议书中规定的用户进行责任追究。
    VPN支持多种操作系统和浏览器,使用非IE浏览器非Windows操作系统时,请先安装对应版本的Java虚拟机软件

    查看使用协议书     Java虚拟机下载     >>点击进入远程访问站点

    联系电话:010-65779743
    Email:lib_jsb@cuc.edu.cn
    办理地点:图书馆一层131室,技术保障部