数据公园

设计与创新趋势分析数据库

产品介绍

(中国传媒大学)


 

标题:数据公园-设计与创新趋势分析数据库开通试用

    由数库(北京)科技有限公司推出的设计与创新趋势分析数据库资源(以下简称数据公园),专注于面向设计行业的前瞻趋势分析,主要针对大领域即产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者进行全球设计趋势洞察和商业发展数据分析结果。

    数据公园致力于用大数据驱动设计创新和教育发展,为设计和创新教育机构、组织提供前瞻设计和创意趋势分析数据库产品,帮助老师、学生、研究人员发展具有竞争力的想法、创意和创新结果,推进设计教学、科研快速发展。

    数据公园具有如下特点:

    1、实时更新的涵盖设计与创新产业的六大板块(产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者)的最新趋势分析报告,目前已有3000+份报告,且每周60-100份的新增数据,确保受众可随时掌握最新趋势;

    2、超过200个横向的细分观察点(如色彩、材料、市场、技术、风格等),数据公园把每一种细节观察变成分析结果,帮助受众从趋势中理解和把握机会;

    3、全球视野+本土经验,数据公园从全球创新趋势出发,通过大数据挖掘和分析,重新回到中国本土经验和本土创新的现实需求,专注于解决本土创新中全球视野和格局问题,和全球创新保持同步;

    4、便捷的检索方式,数据公园每份分析报告内部均可根据相应标题进行精确检索,每份分析报告下端也会有相关报告的直接链接,且可在全库范围内搜索相关项目的所有分析报告。

 

数据库访问方式:

    访问入口:www.datapark.cn

    访问方式:通过校园网IP控制访问权限   

    试用期间数据库内所有资源均免费向广大师生开放,如对数据库中的研究报告有兴趣,欢迎广大师生在报告结束端踊跃评论/留言,试用阶段暂时无法使用下载功能,请广大师生给予谅解。

    如在使用过程中有任何问题,烦请与数据公园客服人员联系,我们将竭诚为您服务,联系方式如下:

通讯地址:北京朝阳区酒仙桥路4751时尚设计广场A16号楼 

       话:010-8459735/84599736

    E-MAIL service@datapark.cn