中国共产党思想理论资源数据库

试用通知

 

中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、新闻出版广电总局的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程"

中国共产党思想理论资源数据库,完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括13000多种图书、7000多万个知识点。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;覆盖党的思想理论领域所有知识点。

   查询功能先进,实现了文献检索方式从传统的篇目、章节检索到知识点检索的飞跃,能够快速检索出所需要的文献内容。

   图书内容规范性、权威性强,电子书采用三万分之一的差错率标准进行校对,保留了纸质图书的原版原式,可直接进行引用。

   为了进一步推广传播党的理论学习、实践,我校近期开展了互联网试用活动。

 

   使用方式:IP范围内远程访问

   网址:http://read.ccpph.com.cn/