超星电子图书
    超星电子图书数据库包括自然科学总论、电工电子与自动化技术、计算机、数学、社会科学总论、经济管理、艺术、法律、信息传播、语言文学等十余类共2万余册在线图书。

具体使用步骤:
    1. 登录数据库:点击图书主页上“电子资源”栏目下“超星电子图书”后面的进入登录该数据库。
    2. 下载图书浏览器:阅读该库的在线图书之前, 需先下载超星图书浏览器。
    3. 注册:如果您想下载全文电子图书,必须进行注册。登录图书馆的电子图书数据库,点击“下载注册器”,并运行“注册器”程序。点击站点中“注册器”按钮,选择在当前位置运行该程序,在“用户名”一栏中随意填入3位以上的用户名,并且点击注册,系统提示您“注册成功”即可 。
    4. 阅读:登录图书馆的电子图书数据库,从 “ 图书馆分类 ” 下的各类图书中逐级选择您需要的电子图书;或直接在页面左侧的 “ 检索内容 ” 框内输入电子图书的题名、作者、出版社、出版日期等,检索您需要的图书。
    5. 结果输出:全文电子图书还可以打印和下载。
        ① 打印:在您正在阅读的图书上点击鼠标右键,从弹出的菜单中选择 "打印"或者从 “ 文件 ” 菜单栏下选择 “ 打印 ” ,可将正在阅读的图书进行打印。
        ② 下载:在您正在阅读的图书上点击鼠标右键,从弹出的菜单中选择 "下载",并根据自己的需要选择图书的存放路径,从而可以将正在阅读的图书进行下载。

网上包库点击进入
本地镜像点击进入