EBSCO数据库
7、Professional Development Collection
    为职业教育者而设计,它提供了 520 种非常专业的优质教育期刊集,包括近 350 个同行评审刊名。此数据库还包含 200 多篇教育报告。Professional Development Collection 是世界上最全面的全文教育期刊集。
8、MasterFILE Premier
    提供了 1,730 多种综合参考出版物全文以及最早可追溯到 1975 年的全文信息。MasterFILE Premier 几乎涵盖了综合学科的各个主题领域,还包含近 500 种全文参考书、84,774 篇传记、100,554 篇主要来源文献以及一个由 235,186 幅照片、地图和标志组成的图片集。
9、History Reference Center
    提供了 2,000 多本历史参考书、百科全书和非小说性书籍的全文,还完整收录了 120 多种历史杂志、59,600 多份历史资料、49,600 篇历史人物传记和 110,200 多幅历史照片与地图以及 80 多个小时的历史影像资料。
10、Vocational and Career Collection
    为服务于高等院校、社区大学、贸易机构和公众的专业技术图书馆而设计。 该文集提供了 350 多种与贸易和工业相关的期刊的全文收录。
11、Library, Information Science & Technology Abstract (LISTA)
    收录了 600 多种期刊及书籍、研究报告和学报的索引。 主题包括图书馆学、分类学、编写目录、书籍装订术、在线信息检索及信息管理等内容。 数据库中的文章可追溯至二十世纪六十年代中期。
    该页面集中了11个数据库,用户可以自由选择其中的一个或多个数据库进行选择,选择之后点击页面上方或下方的“继续”按钮,进入检索界面。

查看中文帮助

点击进入